最近のテレビ番組を見ると、いろいろな食品工場に取材して番組を作っている場合がありますが、どれを見てもしっかりとした衛生管理でびっくりしますね。
作業室に入るのには、エアーで、ごみを取り除いてと、細部にわたるまでごみの混入を防ぐための工夫をしています。それでも事故は起きてしまうんですね。
最近では、機械の破損によるプラステイック編の混入が、多くなったような気がしますが、日本の工業製品は、耐久試験などもしっかりしているので、時間で交換するなどの、管理をしっかりととると良いと思いますね。
最近のテレビ番組を見ると、いろいろな食品工場に取材して番組を作っている場合がありますが、どれを見てもしっかりとした衛生管理でびっくりしますね。
作業室に入るのには、エアーで、ごみを取り除いてと、細部にわたるまでごみの混入を防ぐための工夫をしています。
それでも事故は起きてしまうんですね。
最近では、機械の破損によるプラステイック編の混入が、多くなったような気がしますが、日本の工業製品は、耐久試験などもしっかりしているので、時間で交換するなどの、管理をしっかりととると良いと思いますね。